Fachbücher

Die Backbranche braucht beide, den hochspezialierten Fachmann und den angelernten Mitarbeiter, der durch hausinterne Schulungen fit für seinen spezifischen Job gemacht wird. f2m bietet gezielt aufbereitetes Fachwissen für beide Gruppen.

Unsere Review-Serie liefert tiefgreifende Analysen zu klar definierten Fragestellungen, egal ob es um Marktanalysen geht oder darum, den neusten Stand der Prozesstechnik umfassend und informativ darzustellen.

Der Praxis-Leitfaden "Food Compliance" stellt eine auch als Check-Liste verwendbare Darstellung der wichtigsten Felder der guten Organisations- und Verfahrenspraxis dar (Food Compliance), mit denen Unternehmen die Risiken der Herstellung und dem Vertrieb von Lebensmitteln in den Griff bekommen können.

Die Redaktion von brot+backwaren hat die Filialisten in den größten deutschen Städten mit mehr als 100.000 Einwohnern ermittelt und in der A5-Broschüre Marktmacher 2015 veröffentlicht. Im Vergleich zu 2012 gab es wieder zahlreiche Veränderungen und Insolvenzen. Eine Erkenntnis ist: Den Marktmachern geht es mehrheitlich gut.

Das Fachwörterbuch "Dictionary of Bakery Engineering and Technology" enthält bäckereispezifische Fachausdrücke und Fachinformationen zur Weiterbildung.

Die Schriftenreihe "Focus Backwaren" versorgt Management und Produktionsfachleute mit juristischen Hintergrundwissen aktueller Gesetzgebung und Rechtssprechung.