Dictionary of Bakery Engineering and Technology

  • Dictionary of Bakery Engineering and Technology
  • Wörterbuch der Bäckereitechnik und - technologie
  • Dictionnaire des termes techniques et technologiques pour la boulangerie
  • Diccionario de ingeniería y tecnología para el sector de panadería y bollería
  • Ordbog for bageriteknik og -teknologi
  • Словарь по хлебопекарной технике и технологии
  • 製パン技術およびテクノロジー用語集

Neu aufgelegt: Das Wörterbuch der Bäckereitechnik und -technologie!

Drei Jahre nach dem letzten Fachwörterbuch hat die f2m food multimedia gmbh nun das Wörterbuch mit bäckereispezifischen Fachausdrücken neu aufgelegt. Das „Dictionary of Bakery Engineering and Technology“ enthält auf 336 Seiten Fachbegriffe von „Ausbund“ über „Kesselgare“ bis hin zu „Teigportioniertrichter“. Dabei dient Englisch als Ausgangssprache für die folgenden sechs Sprachen: deutsch, französisch, spanisch, russisch, dänisch und japanisch. 

Das Wörterbuch können Sie für 39,00 EUR zzgl. Versandkosten (innerhalb Deutschlands 2,00 EUR ROW 6,00 EUR) hier bestellen:

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