Behringer / Mändli / Martell / Wallau

Food Compliance

Lebensmittelunternehmen rechtskonform gestalten und führen

Ein Leitfaden

Der Leitfaden ist von Praktikern für Praktiker geschaffen worden. Er stellt eine auch als Check-Liste verwendbare Darstellung der wichtigsten Felder der guten Organisations- und Verfahrenspraxis dar (Food Compliance), mit denen Unternehmen die Risiken bei der Herstellung und dem Vertrieb von Lebensmitteln in den Griff bekommen können.

Obwohl sich der Leitfaden beid er Darstellung des innerbetrieblichen Produktionsprozesses vorwiegend an den Gegebenheiten des Backsektors orientiert, dürfte er mit entsprechenden Anpassungen als Ratgeber auch für andere Branchen geeignet sein. Desgleichen eignet er sich auch für Schulungs- und Unterrichtszwecke.

Die Verfasser sind ausgewiesene Experten auf dem Gebiet der Unternehmensführung, der Lebensmitteltechnologie, des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Beratung der Lebensmittelwirtschaft.

Bitte kontaktieren Sie unseren Leserservice per E-Mail unter usanova@foodmultimedia.de. Frau Viktoria Usanova wird Ihre Anfrage umgehend bearbeiten.