Zeitschriften und E-Paper

Unsere Zeitschriften sind Ursprung und Rückgrad unseres Verlages. Seit Jahrzehnten schätzen Fachleute in aller Welt sie als eine solide Informationsquelle für das produktionsorientierte Management in Industriebetrieben und Filialbäckereien.

Alle drei Zeitschriften sind sowohl als Printausgabe wie auch als digitales E-Paper zu beziehen.

brot+backwaren

brot+backwaren
brot+backwaren

brot+backwaren konzentriert sich seit der Gründung als Fachzeitschrift für Produktionsfachleute us Großbetrieben vor mehr als 50 Jahren um ein Themenspektrum, das von der Rohstoffbereitstellung über die Prozesstechnik bis hin zur Verpackung und Logistik reicht.

Aus Praxisreportagen, Berichten aus Forschung und Entwicklung, Marktanalysen und Firmenportraits entsteht ein fundierter und umfassender Überblick über den aktuellen Stand der Technik sowie der Branche.

Als offizielles Organ der Vereinigung Der Backbranche (VDB) erreicht brot+backwaren sechsmal jährlich das technische Management von rund 4.000 industriell und semi-industriell produzierenden Betrieben in Deutschland, Österreich und er Schweiz.

baking+biscuit international

baking+biscuit international
baking+biscuit international

baking+biscuit international ist die englisch-sprachige Schwester von brot+backwaren und erscheint ebenfalls sechsmal im Jahr in einer Auflage von 5.000 Exemplaren. Sie versorgt die Leser im (nicht-deutschsprachigen) Europa, Australasien, Arabien, Afrika und Lateinamerika mit ihren Informationen.

chleb+wipetschka

chleb+wipetchka
chleb+wipetchka

chleb+wipetschka heißt die Dritte im Bunde der f2m-Fachzeitschriften, die den weltweit gesammelten Informationspool in russischer Sprache zugänglich macht. Sie erreicht viermal jährlich 4.000 Produktionsbetriebe in Russland und den umliegenden Republiken, die Handel, Gastronomie und Filialnetze mit Backwaren versorgen.